Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Убой крс и первичная переработка тушь как сделать курсавую работу

3.2. Технология первичной переработки животных. Убой животных и первичную переработку их туш осуществляют на убойном пункте, убойной площадке или скотоубойном пункте. Убой с предварительным оглушением имеет своей целью обезопасить рабочих, осуществляющих...

Продукты убоя скота и переработки мяса. Подъём животного на путь обескровливания.

Технология первичной переработки скота. Подготовка животных к убою.

Работу скачали: 124 чел. 18. технология убоя КРС и первичная переработка туш. Оглушение. Электрооглушение крупного рогатого скота проводят в специально оборудованных открытых сверху камерах прямоугольной формы, называемых боксами...

Дипломная работа. на тему: Технология убоя крупного рогатого скота. и первичной подготовки мяса к реализации.

Крупный рогатый скот - наиболее ценный источник получения мясных и молочных продуктов, а также продуктов убоя. По продуктивности крупный рогатый скот делят на мясное, молочное и комбинированное направления. Показателями мясной продуктивности животных являются...

Убой и первичная переработка скота. Перед убоем скот подвергают предубойной

Курсовая работа - Получение и обработка субпродуктов. курсовые. doc. 290 КБ.

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота.

Живая масса, говядина, убойный выход, первичная переработка, туши, ветеренарный контроль. Цель курсового проекта является организация убоя и переработки крупного рогатого скота мощностью 1200 голов в смену в ассортименте.

Задержка туши в печи сверх указанного срока снижает товарный вид туши, так как шкура и

Распиловка туш. После нутровки туши крупного рогатого скота разделяют на две продольные полутуши (разрубают секачом или

Крупный рогатый скот перед убоем выдерживают без кормления не более 24 ч, но дачу воды не

Первичная переработка животных включает убой животных и разделку туш. Она проводится в убойно-разделочном цехе боенского предприятия. Наряду с первичной переработкой проводится ветеринарно-санитарная экспертиза туш и других продуктов убоя.

Убой и переработка скота состоят в основном из следующих операций: оглушения и обескровливания животных, съемки шкуры или удаления с нее волосяного покрова, отделения головы и конечностей, извлечения внутренностей (нутровка), распиловки, туалета туш...

Технологический процесс первичной переработки крупного рогатого скота включает следующие операции

Убой крупного рогатого скота и первичная переработка говядины.

Процесс первичной переработки должен обеспечивать идентификацию и прослеживаемость принадлежности продуктов убоя к определенной туше.

Крупный рогатый скот — наиболее ценный источник получения мясных и молочных продуктов, а также продуктов убоя.

5. После убоя туши продуктивных животных и другое непереработанное продовольственное (пищевое) сырье животного происхождения, полученное от

Убой – начальная фаза переработки скота, от соблюдения технологии зависит товарный вид туши и ее последующее использование. Эта операция проводится на мясокомбинатах и в специальных убойных пунктах, куда животные доставляются гоном или различными видами...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. разделка туша скот свинья. Проведя анализ литературных источников, нами

Результат поиска. Наименование: курсовая работа Обработка субпродуктов КРС.

Определение упитанности скота по качеству мяса в тушах. Заготовка и приемка птицы и скота, подготовка их к убою.

Тема 3 первичная переработка скота, Птицы и кроликов.

Процесс переработки крупного рогатого скота включает следующие последовательные

Главной целью моей дипломной работы являлось изучение и анализ технологии убоя и переработки крупного рогатого скота в ООО «Черноземье». Для этого были поставлены следующие задачи: 1. Изучить технологический процесс и процесс убоя крупного рогатого...

Первичная обработка мелкого рогатого скота несколько отличается от обработки крупного рогатого скота. Животных перед убоем не оглушают, и туши не распиливают на полутуши. Туши свиней после оглушения и обескровливания обрабатывают по-разному, в зависимости от...

Первичная обработка убойных животных включает следующие основные операции

1 Технологические схемы переработки крупного и мелкого рогатого скота.

Прочтите эту курсовую работу и свыше 400.000 других. Не упустите свой шанс получить более высокие оценки и стать лучшим писателем!

Технология убоя крупного рогатого скота.На конвейерной линии убоя крупного рогатого скота последовательно осуществляются

Первичная переработка животных включает убой животных и разделку туш. Она проводится в убойно-разделочном цехе боенского предприятия. Наряду с первичной переработкой проводится ветеринарно-санитарная экспертиза туш и других продуктов убоя.

Организация цеха убоя скота и первичной переработки не такая сложная задача, как может показаться с первого взгляда. При этом подобный цех может быть как успешным самостоятельным бизнесом, один из идеальных вариантов в качестве составного элемента...

Оглушение животных перед убоем обеспечивает лучшее обескровливание туш и безопасность труда рабочих. При правильном оглушении животное не умирает, а находится в обездвиженном состоянии в течение времени, достаточного для наложения путовой цепи на ноги и подъема...

Разделка туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней для розничной торговли.

Данный курсовой проект представлен пояснительной запиской на 28 страницах машинописного текста, включая 6 рисунков, 1 таблицу, 7 наименований литературы, а также графическую часть. В пояснительной записке рассмотрены технологические схемы обработки субпродуктов КРС.

При выполнении туалета удаляют из туши крупного рогатого скота почки и околопочечный жир, извлекают спинной мозг и отрезают хвост.

Первичная переработка скота- многостадийный процесс. В соответствии с последовательностью технологических операций осуществляют контроль за соблюдением режимов и условий обработки, правильностью выполнения санитарных мероприятий.

Технологический процесс убоя скота и разделки туш включает в себя следующие операции: оглушение, обескровливание и сбор крови, отделение

Первичная переработка скота заключается в убое животных и разделке туш. Она осуществляется на мясных комбинатах, хладобойнях и скотоубойных пунктах. Наряду с мясными комбинатами имеются предприятия, вырабатывающие продукцию более узкого ассортимента...

Цель первичной переработки животных: разделение туши на отдельные части для рационального промышленного использования. Туша животного состоит из различных по морфологическому и химическому составу, пищевой ценности и направлению промышленного...

Крупный рогатый скот (КРС) - наиболее ценный источник получения мясных и молочных продуктов, а также продуктов убоя.

Переработка крупного рогатого скота включает в себя важные этапы, которые нельзя нарушать. Если чем-то пренебречь, то мясо будет непригодно для дальнейшей реализации, оно может быть заражено, плохо отделены куски туш. Такое мясо будет некачественным и опасным...