Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Прайс лист базы отдыха чайка в самаре

База отдыха «Чайка» расположена на острове Зелененький на реке Волга. Офис продаж. г. Самара, ул.Спортивная, д.5, ТЦ "Журавель", цокольный этаж, администрация, секция 11. Россия. 8 (846) 312-75-83(база отдыха).

Государственное автономное учреждение Самарской области учебно-спортивный центр «Чайка».

Находящаяся на нём база отдыха «Чайка» строилась для крупного предприятия.

База отдыха "Чайка" расположилась на берегу великой Волги, в уединенном месте на острове Зелёненький. История развития турбазы берт начало еще в 1969 году и с тех пор зарекомендовала себя с лучшей стороны.

База отдыха "Чайка" приглашает вас отдохнуть! Приглашаем всех желающих отдохнуть на острове Зелененький! Вопросы по телефону - 8-917-104-80-96 - Агентство недвижимости и туризма "Управа", ул. Сергея Лазо, д. 15/7.

Базы отдыха и турбазы в Самаре. В Самарской области к услугам туристов большое количество различных турбаз и баз отдыха. Отели и небольшие домики с комфортабельными условиями, хорошо развитая внутренняя инфраструктура, высокое качество обслуживания...

Отдых в июне со скидкой до 25%! Процент скидки равен количеству забронированных дней отдыха в период с 27 мая до 20 июня 2019! Скидка действует на проживание во всех категориях номеров на даты до 20 июня! Скидка не распространяется на питание.

Информация о нашей деятельности опубликована в рубриках Базы отдыха, Турбазы, базы отдыха. Вы можете найти нас в Самара.

Поиск и бронирование баз отдыха. Отзывы, фото и цены. Как добраться до турбазы.

Фото номеров, наличие мест в базе отдыха база отдыха "чайка" в Челябинской области на 2019, цена номера и другая полезная для отдыхающих информация.

+ Добавить базу отдыха. Главная » Россия » Самарская область » Чайка - Самара.

База отдыха "Чайка". Место, Самара. 53.34634°, 50.155294°. Избранное. Добавить фото. Напишите первый отзыв об этом месте.

Цены базы отдыха Чайка, Широкая Балка - База отдыха База отдыха Чайка расположена в 20 м от моря. К услугам отдыхающих номера различных категорий.

База отдыха Чайка: Санатории и базы отдыха на туристическом портале tyr63.ru.

Турбаза «Чайка» находится на острове, на окраине Самары. В районе Красной Глинки, если вам это о чем-то говорит. На берегу Волги есть причал, откуда по расписанию ходит теплоходик. В прошлом году проезд стоил 50 рублей. При этом, тут же возле причала есть и «бомбилы»...

Недорогие турбазы Самарской области – это возможность отдыха для всей семьи в родных российских местах.

Турбаза "Чайка" в Самаре предназначена для летнего отдыха. Сегодня она располагает благоустроенными корпусами (в один или два

База отдыха расположилась в живописном месте – на берегу реки Камы, в лесной, экологически чистой зоне. Чистый и свежий воздух, великолепная природа, уйма развлечений.

Доступный отдых в Самаре и Самарской области. Самара ул. Ново-садовая 106, корп. 82, офис 420. [email protected]

База отдыха "Чайка" была организована в 1969 году знаменитым советским конструктором авиационных и ракетных двигателей Николаем

Отдых на обитаемом острове). Решили с мужем в этот отпуск далеко не ездить, отдохнуть в Самарской области. Пересмотрели в интернете кучу турбаз, в итоге остановились на турбазе «Чайка» на острове Зелененький. До этого лета там не были.

база отдыха "Чайка" находится в Самаре, на острове Зелененький. Размещение

База отдыха "Чайка" была организована в 1969 году знаменитым советским конструктором авиационных и ракетных двигателей Николаем Дмитриевичем Кузнецовым. Благодаря значимости предприятия, турбаза "Чайка" строилась с размахом и добротностью советского...

Отдых в Нижегородской области по системе "все включено"! 40 км от Нижнего Новгорода, 350 км от Москвы.

Турбаза "Чайка" (Самара) при въезде взимает залог в денежном эквиваленте — при выезде сумма возвращается. Выбор вариантов проживания разнообразен: одноэтажные дома с удобствами на улице, двухкомнатные виллы, а также двухэтажные коттеджи, состоящие из...

18.7 тыс. публикаций — фото и видео в Instagram, сделанные в точке «Лыжная База Чайка г. Самара».

База отдыха «Чайка» на берегу Ладожского озера.

База отдыха Чайка на ул.Спортивная, 5 в Самаре, Самарская область, Россия.

Отдыхали на базе "Чайка" с 25.03. по 27.03.2016. Приехать на отдых советую всем. Нам предоставили домик № 9. Было тихо, комфортно, в домике есть всё необходимое, особенно отмечу: посуда, туалетная бумага (новая), мыло, рабочий телевизор.

Описание базы отдыха "Чайка". Спорт: волейбол, настольный теннис, футбол. Активный отдых: катера/лодки/катамараны, собственный пляж

База отдыха Чайка – цены, фотографии, описание турбазы, бронирование.

Тур. агентам. Турбазы Самары и Самарской области.

Турбазы - Нижний Новгород - Загородный отель Чайка расположился в нескольких десятках километрах от Нижнего Новгорода В загородном отеле созданы все условия для корпоративного или семейного отдыха На территории загородного отеля находятся два жилых корпуса...

Турбаза «Тихий плес» находится на полуострове, на территории заповедника «Самарская лука».

Чайка Лыжная База, Самара: просмотрите отзывы (35 шт.), статьи и 13 фотографий Чайка Лыжная База, с рейтингом 30 на сайте TripAdvisor среди 235 достопримечательностей в Самаре.

О базе отдыха «Чайка» в Самаре. Невероятный вид на красавицу Волгу не оставит никого равнодушным к этому месту. Здесь вы сможете насладиться чистым воздухом, приятной прохладой в жаркие деньки, отдохнуть от суеты города и шумных автомобильных дорог.

Прайс-лист. Контакты. Турбаза "Усадьба". Отдых на природе для всей семьи. Пляж.

Находится база отдыха "Чайка" в 90 км от города Челябинска, на берегу озера Увильды в сосновом бору в окружении прекрасной уральской природы. Отдыхающие размещаются в номерах разных категорий. Это финские домики, семейные двухкомнатные и трехкомнатные...

Базы отдыха Самары и Самарской области всегда привлекают наших туристов. А летом 2019 спрос на базы отдыха Тольятти и Самары просто зашкаливает!

Главная — Турбазы в СамареБАЗА ОТДЫХА ЧАЙКА на ул. Спортивная, 5.

База отдыха "Чайка". Турбаза «Чайка» уютно расположилась на берегу Куркутского залива Малого Моря с видом на остров Ольхон.

Если наш прошлогодний отдых на турбазе был внезапным, то июль-2014 мы совершенно точно хотели провести на базе отдыха «Чайка» на острове Зелененький. Любители all-inclusive наверняка удивятся столь странному выбору с невысоким уровнем комфорта.

Популярные турбазы Самары и Самарской области в одном месте. Прямые цены от баз отдыха. Варианты размещения на любой кошелек.

База отдыха – это территория где можно забыть о внешнем мире и полностью посвятить время своей семье и друзьям.

Центр отдыха "СКЛОН" - это уникальный горнолыжный склон, оборудованный трассами для детей и взрослых с удобными подъемниками и грамотными

Прейскурант на услуги базы отдыха оздоровительного центра «Чайка» Скачать прайс-лист на услуги